Vorlesewettbewerb Englisch

Am 1. 12. fand die schulinterne Vorausscheidung zum »Englisch-Lesewettbewerb für mittelfränkische Gymnasien« statt, der alljährlich von der Universität Erlangen-Nürnberg unter der Schirmherrschaft des Britischen Konsulats Nürnberg ausgerichtet wird.

Schon vorher hatten die einzelnen Klassen Vertreter ermittelt, die nun gegeneinander antraten. Nach einer spannenden Endrunde stand schließlich Leonie Galla (7a) als Siegerin fest, gefolgt von Daniel Odefey (7b) und Lovis Schultze (7c). Aber, wie Herr Neunhoeffer allen Anwesenden mit auf den Weg gab: Wer liest hat schon gewonnen! So konnten am Ende auch alle Klassenvertreter stolz ihre Urkunde in die Kamera halten.

Leonie wird unsere Schule im März bei der Endausscheidung in Erlangen vertreten.