Vorlesewettbewerb Englisch

Am 5. 12. fand die schulinterne Vorausscheidung zum »Englisch-Lesewettbewerb für mittelfränkische Gymnasien« statt, der alljährlich von der Universität Erlangen-Nürnberg unter der Schirmherrschaft des Britischen Konsulats Nürnberg ausgerichtet wird.

Schon vorher hatten die einzelnen Klassen Vertreter ermittelt, die nun gegeneinander antraten. Nach einer spannenden Endrunde stand schließlich Lea Acs (7c) als Siegerin fest. Aber, wie Herr Neunhoeffer allen Anwesenden mit auf den Weg gab: Bem Vorlesen werden Texte lebendig, und vor allem in der Fremdsprache kann man damit nur gewinnen! So konnten am Ende alle Klassenvertreter stolz ihre Urkunde in die Kamera halten.

Lea wird unsere Schule am 8. März 2017 bei der Endausscheidung in Erlangen vertreten.