Weihnachtsturnier Volleyball

Am Mittwoch vor Weihnachten fand wieder das alljährliche Volleyballturnier für die Klassen 9 bis 12 statt. 16 Mannschaften starteten hochmotiviert in den Wettkampf, und in beiden Sporthallen des Gymnasiums kam es zu zahlreichen spannenden Duellen. Obwohl es ´zur Sache ging´, spielten Teamgeist und Spaß an der Sache eine große Rolle.

Da alle Plätze ausgespielt wurden, spielten alle Mannschaften bis in den Nachmittag hinein mit. Besondere Hochachtung haben sich die Teams der 9, Klassen verdient, die den körperlich überlegenen SchülerInnen der höheren Klassen hervorragend Paroli boten.

Um ca. 14.00 Uhr standen dann die Finalbegegnungen fest. ´Die Spontanen´ sicherten sich mit einem knappen Sieg gegen ´SpVgg 1. FC Hubschraubereinsatz´ den 3. Platz. Im Finale standen sich´ Semi SV´ und ´Sven!Nein!´ gegenüber. Die Zuschauer sahen ein sehr sehenswertes und auf hohem Niveau geführtes Finale, bei dem sich ´Sven! Nein!´ souverän durchsetzte und sich den Schulmeistertitel holte.