Wenn Engel reisen... oder: Quando gli angeli viaggiano...

Nachdem es wohl 2 Wochen lang fast nur geregnet hatte, riss mit der Ankunft der deutschen Austauschschüler in San Daniele der Himmel auf... ;)

29 Schülerinnen und Schüler des PPG durften Friaul und Veneto eine Woche lang bei strahlendstem Sonnenschein erleben. Venedig, Udine, Triest, das Castello di Miramare wie auch die Stadt Cividale, die zum Unesco-Weltkulturerbe zählt, waren nur ein paar der Programmpunkte, die die Schülergruppe erwartete.

Abgerundet wurde das Ganze durch ein gemeinsames Abendessen, den weltbekannten Prosciutto di San Daniele und natürlich die Herzlichkeit der Gastgeber-Familien, so dass man von einer rundum gelungenen Austauscherfahrung sprechen kann.

Im April 2018 freuen wir uns auf den Gegenbesuch der zu Freunden gewordenen Italiener unserer Partnerstadt San Daniele del Friuli.