Elias Willinsky gewinnt den Vorlesewettbewerb am PPG

Vier Schüler aus den vier 6. Klassen haben sich für den Schulentscheid des Vorlesewettbewerbs am PPG qualifiziert: Robin Braun, Klasse 6a, Ben Grund, Klasse 6b, Jonas Ebert, Klasse 6c, und Elias Willinsky, Klasse 6d. Die Schüler mussten in zwei Runden ihre Lesefertigkeit beweisen: Zuerst lasen alle eine ihnen bekannte Textstelle aus einem selbst gewählten Buch vor, danach wurden sie mit einer unbekannten Textstelle konfrontiert. Alle Jungen schlugen sich souverän, sodass es der Jury sehr schwer fiel, den endgültigen Sieger in diesem Schuljahr zu bestimmen. Er heißt Elias Willinsky! Wir gratulieren ihm zu diesem Erfolg und bedanken uns auch bei allen anderen Teilnehmern für ihre grandiose Leistung!

Elias wird unser Gymnasium beim Regionalentscheid  des Vorlesewettbewerbs repräsentieren, der am 8. Februar am PPG stattfindet. Wir wünschen Elias viel Erfolg und drücken ihm jetzt schon die Daumen!