Jugend trainiert für Olympia 2017

Auch dieses Jahr nahmen wieder zwei Leichtathletikmannschaften des PPG am bundesweiten Wettbewerb Jugend trainiert für Olympia teil.

Blockplan Sport Donnerstag und Freitag

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

nachstehend finden Sie/findet Ihr den Blockplan Sport für das erste Halbjahr 2017/18.

Integration durch Sport

14 Schülerinnen und Schüler des Paul-Pfinzing-Gymnasiums starteten Anfang 2017 ein Projekt, das ganz unter dem Motto „Integration durch Sport“ stand. Einige anstrengende Stunden des Organisierens und Planens später waren sie an ihrem Ziel angelangt. Zwei Projekte, nämlich eine Fahrradtour und ein Fußballturnier, haben sie dabei auf die Beine gestellt.

Landkreislauf 2017

So früh wie noch nie fand in diesem Jahr am 29. April der Landkreislauf im Nürnberger Land statt. Der Lauf startete mit der ersten Etappe in Oedenberg und endete mit dem Zieleinlauf der letzten Etappe in Kucha, wo am Abend im Rahmen des Feuerwehrfestes auch die Siegerehrung stattfand.

Skilager 2017 – ein tolles Erlebnis

Das Skilager 2017 war auch für unsere Jahrgangsstufe ein tolles Erlebnis! Im Heisenhof haben wir uns alle super wohlgefühlt und das Essen war auch spitze! Auf den Pisten hatten wir fast immer tollen Schnee und konnten die anstrengenden Abfahrten genießen. Tagsüber und auch abends wurde uns nie langweilig, da die Lehrer ein tolles Programm vorbereitet hatten. Im Namen der gesamten 7. Jahrgangsstufe wollen wir uns bei allen Lehrkräften, die uns während der Skiwoche begleitet haben herzlichst bedanken.

Subscribe to RSS - Sport