Erfolg beim mittelfränkischen Vorlesewettbewerb Englisch

Nachdem Lea Acs, Klasse 7c, den schulinternen Vorlesewettbewerb in Englisch bereits für sich entscheiden konnte, durfte sie am 08.03.2017 am Wettbewerb der mittelfränkischen Gymnasien im Erlangener Kollegienhaus teilnehmen.

Erstes »Spelling Bee« am PPG

Nachdem der “English-Club“ alle buchstabier-eifrigen Fünftklässler zum ersten “Spelling-Bee-Contest“ am PPG eingeladen hat, traten am 26. Januar 2107 zwölf hochmotivierte und Alphabet-trainierte Fünftklässler vor Publikum gegeneinander an.

Vorlesewettbewerb Englisch

Am 5. 12. fand die schulinterne Vorausscheidung zum »Englisch-Lesewettbewerb für mittelfränkische Gymnasien« statt, der alljährlich von der Universität Erlangen-Nürnberg unter der Schirmherrschaft des Britischen Konsulats Nürnberg ausgerichtet wird.

Vorlesewettbewerb Englisch

Am 1. 12. fand die schulinterne Vorausscheidung zum »Englisch-Lesewettbewerb für mittelfränkische Gymnasien« statt, der alljährlich von der Universität Erlangen-Nürnberg unter der Schirmherrschaft des Britischen Konsulats Nürnberg ausgerichtet wird.

Congratulations, Stella!

Am 12. März war es endlich soweit: Nachdem Stella Mandl aus der 7e bereits im Dezember zur Schulsiegerin im Englischvorlesewettbewerb gekürt worden war, machte sich die Schülerin zusammen mit ihren Eltern und ihrer Englischlehrerin Frau Foitzik auf den Weg nach Erlangen zum Englisch-Lesewettbewerb für mittelfränkische Gymnasien...

Subscribe to RSS - Englisch