Neuanmeldung in die 5. Klasse des PPG

Liebe Eltern,

wir freuen uns, wenn wir Sie bei uns am Paul-Pfinzing-Gymnasium willkommen heißen dürfen. Ihr Kind wird ab der 5. Klasse im September 2017 das neunjährige Gymnasium besuchen.

Unsere Anmeldetermine sind:

Informationsabend für den Übertritt ans Gymnasium am Di., 7.3.2017, um 19.00 Uhr, und Schulhausführung am Sa., 11.3.17, ab 10.00 Uhr

Liebe Eltern,

wir möchten Ihnen am Dienstag, 7.3.17, um 19.00 Uhr den schulischen Bildungsweg des Gymnasiums und das Profil des Paul-Pfinzing-Gymnasiums vorstellen. Der Informationsabend von etwa 90 Minuten Dauer findet in der Eingangshalle des PPG (Zugang über Amberger Straße) statt.

Am Samstag, 11.3.17, können Sie ab 10.00 Uhr gemeinsam mit Ihren Kindern das Gebäude des PPG im Rahmen der „Schulhausführung“ erkunden und detaillierte Informationen erhalten.

Jahreshauptversammlung des Fördervereins

am Donnerstag, 17.11.2016, findet um 19.00 Uhr im Musiksaal  V 0.10 die Jahreshauptversammlung des Fördervereins  mit Neuwahlen statt. Bitte unterstützen Sie doch die Arbeit dieses so wichtigen Gremiums unserer Schulfamilie durch Ihr Kommen bzw. ggf. auch durch Ihre Mitarbeit bei Veranstaltungen.

Nils Mönkemeyer und William Youn am PPG

Klassikstars geben am 11.10. Benefizkonzert für das musische Gymnasium – Romantische Melodien im Programm

Podiumsgespräch »Das KZ und die Kleinstadt« am 21.9.2016

Eingangshalle des Paul-Pfinzing-Gymnasiums Hersbruck