Neuanmeldung in die 5. Klasse des PPG

Liebe Eltern,

wir freuen uns, wenn wir Sie bei uns am Paul-Pfinzing-Gymnasium willkommen heißen dürfen. Ihr Kind wird ab der 5. Klasse im September 2017 das neunjährige Gymnasium besuchen.

Unsere Anmeldetermine sind:

Kreistagsfraktion der Freien Wähler und Landrat Armin Kroder am PPG

Die Fraktion der Freien Wähler im Kreistag des Landkreises Nürnberger Land stattete dem Paul-Pfinzing-Gymnasium einen Besuch ab.

Informationsabend für den Übertritt ans Gymnasium am Di., 7.3.2017, um 19.00 Uhr, und Schulhausführung am Sa., 11.3.17, ab 10.00 Uhr

Liebe Eltern,

wir möchten Ihnen am Dienstag, 7.3.17, um 19.00 Uhr den schulischen Bildungsweg des Gymnasiums und das Profil des Paul-Pfinzing-Gymnasiums vorstellen. Der Informationsabend von etwa 90 Minuten Dauer findet in der Eingangshalle des PPG (Zugang über Amberger Straße) statt.

Am Samstag, 11.3.17, können Sie ab 10.00 Uhr gemeinsam mit Ihren Kindern das Gebäude des PPG im Rahmen der „Schulhausführung“ erkunden und detaillierte Informationen erhalten.

Anmeldung in die 5. Klasse des Gymnasiums

Anmeldetermine

Offene Ganztagsschule

Für das kommende Schuljahr hat das PPG die Einrichtung einer offenen Ganztagsschule beantragt. Die Resonanz bei den Eltern für dieses Angebot war stark. Wir gehen davon aus, dass der Antrag genehmigt wird und der Betrieb im September starten kann.

Mit dem Diakonischen Werk Hersbruck haben wir einen regionalen und professionellen Kooperationspartner, der mit qualifiziertem Personal für die Betreuung der SchülerInnen sorgen wird.

Subscribe to RSS - Schulleitung