Spanienaustausch 2017

Spanienaustausch 2017 mit dem IES Antonio Macho in Palencia
29. März bis 06. April 2017

Auch dieses Jahr fand der Spanienaustausch der  9. Jahrgangsstufe der Peter- Vischer- Schule zusammen mit dem Sigena Gymnasium und dem Paul- Pfinzig- Gymnasium Hersbruck statt. Begleitet wurde diese Fahrt von den Lehrerinnen Frau Krauße, Frau Appich, Frau Behr und Frau López.

Spanienaustausch - Palentinos in Deutschland

Die Spanier sind da!

Vom 15.06. - 24.06.2016 waren die Spanier aus Palencia zu Gast bei uns in Deutschland. Die Wiedersehensfreude war groß, als die insgesamt 19 Schüler am Nürnberger Flughafen landeten. Innerhalb der 10 Tage standen verschiedene Ausflüge auf dem Programm, z.B. nach München, sodass die Zeit schnell vorbei ging und es bald schon wieder hieß: Abschied nehmen!

Spanischaustausch mit Palencia - Intercambio español con Palencia

16 Schüler. 10 Tage. Und eine kleine Stadt in der Mitte von Spanien. Und doch war der Austausch viel mehr als das.

Un saludo de Ecuador

Elisabeth (10e) nos manda otro saludo de Cuenca.

Un saludo de Ecuador

Alicia (10e) nos manda un saludo de Ecuador.

Mi hermana de intercambio, mi ñaña, es Luciana Troncoso y tiene dieciséis años como yo.

Subscribe to RSS - Spanisch