Schulschließung

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

das Paul-Pfinzing-Gymnasium wird wie alle bayerischen Schulen von Montag, 16.03.2020 bis zum 19.04.2020 (also bis zum Ende der Osterferien) geschlossen. Es gilt in dieser Zeit für alle Schülerinnen und Schüler und Eltern ein Betretungsverbot.

Auch alle außerunterrichtlichen Schulveranstaltungen (Schulfahrten, Exkursionen, etc.) entfallen.

Unsere Lehrkräfte werden durch digitale Angebote ihre Klassen und Kurse mit Material und Arbeitsaufträgen versorgen (nähere Informationen erhalten Sie in einem Elternbrief über das Infoportal).

Verwaltung und Schulleitung sind täglich besetzt. Eine telefonische Kontaktaufnahme ist also stets möglich.

Ebenso per Email: verwaltung@gymnasium-hersbruck.de

Aktuelle und weiterführende Informationen finden Sie auf der Homepage des Ministeriums.

Klaus Neunhoeffer