San Daniele: 10-jähriges Jubiläum

1999 fuhren zum ersten Mal Schülerinnen und Schüler des PPG in die Partnerstadt San Daniele del Friuli. Zum 10-jährigen Jubiläum durften 22 Gymnasiasten diese Reise antreten - und wurden mit angenehmem Wetter, leckerem Essen und neu gewonnenen Freunden belohnt.
Ausflüge in die Lagune von Marano, noch Triest und zum malerischen Schloss Miramare wie auch nach Venedig boten Einblick in die Kultur Italiens, in Flora und Fauna und die Liebenswürdigkeit dieses Landes. Die Herzlichkeit der Gastfamilien bewirkte bei so manchem Schüler, dass man nach einer Woche fast nicht mehr nach Hause wollte... ;-)

So blicken wir freudig auf den Gegenbesuch unserer italienischen Freunde im April 2020. In diesem Sinne: a presto!