Schulfest 2018

Das diesjährige Schulfest wurde wie jedes Jahr von der Sonne verwöhnt. Starken Teams an Ausschank und Grillstation, Kuchenbuffet und Salatbar war es zu verdanken, dass die zahlreichen Besucher bei Kräften blieben. Die kurzweiligen Ehrungen für Tutoren, Schulsanitäter, TeilnehmerInnen am Sozialen Schuljahr und nicht zuletzt aller Klassenbesten zeigten, dass im Schulleben die vielen Chancen für Engagement und Beteiligung gut genutzt werden. Umrahmt von Musik der Big Band inklusive Gesang wurde auch das neue Leitbild des PPG präsentiert. Schüler und Gäste schlenderten außerdem durchs ganze Schulhaus, um verschiedene Projekte und Aufführungen zu bestaunen: ein gemeinsamer Tanz aller Fünftklässler zur Begrüßung der "Neuen",  ein stylisher Second-hand-Basar und ein leckeres Lebensmittelrettungs-Projekt, witzige Erklärvideos und eine Ausstellung der Bandbreite der Schulkunst bildeten hierbei besondere Anziehungspunkte.