Schulanfang am PPG im September 2018

Liebe künftige Fünftklässler,

euer erster Schultag am PPG ist Dienstag, der 11. September 2018. Um 8 Uhr begrüßt Herr Neunhoeffer euch und eure Eltern in der oberen Pausenhalle. Im Anschluss folgt ihr eurem Klassenleiter bzw. eurer Klassenleiterin in euer neues Klassenzimmer, wo ihr wichtige Dinge erfahrt. Eure Eltern werden in dieser Zeit vom Förderverein zum Frühstück eingeladen.

Um 10 Uhr besucht ihr in der katholischen Kirche in der Amberger Straße einen ökumenischen Gottesdienst. Danach endet euer erster Schultag auch schon und ihr könnt von der Kirche aus selbstständig nach Hause gehen oder eure Eltern holen euch an der Kirche ab.

Eine Materialliste erhaltet ihr im Laufe der ersten Woche von eurem Klassenleiter. Bis dahin genügt es, wenn ihr euer Mäppchen und einen Schreibblock dabeihabt.

Fragen zum Schullandheim auf Burg Wernfels beantworten wir euch am ersten Elternabend.

Ja, aber jetzt sind ja leider erst einmal Ferien! Ich hoffe, ihr könnt den Schulstart noch erwarten!

Alex Frisch