Herzliche Einladung zum Weihnachtsgottesdienst am 20.12.2019

Hiermit möchten wir alle Schülerinnen und Schüler ganz herzlich zum Weihnachtsgottesdienst am 20.12.19 einladen. Nach all den Prüfungen, den zahlreichen Aufgaben und dem Stress in der Weihnachtszeit freuen wir uns, mit der Schulfamilie einen weihnachtlichen Abschluss zum Thema „Ein Stern über Bethlehem?!“zu feiern.

Der Unterricht endet am 20.12.19 für alle Schülerinnen und Schüler um 11:05 Uhr. Die Busse fahren ab 12:05 Uhr. Der Weihnachtsgottesdienst findet dieses Jahr nach Unterrichtsschluss in der katholischen Kirche Mariä Geburt in der Amberger Straße auf freiwilliger Basis von 11:15-11:55 Uhr statt. Somit können die Schülerinnen und Schüler, die den Gottesdienst miterleben möchten, die öffentlichen Verkehrsmittel zeitlich gut erreichen.

Im Gottesdienst, aber auch in der Schule wird es die Möglichkeit geben, eine Spende für die vier Patenkinder, bzw. die Hilfsprojekte, die das PPG unterstützt, zu tätigen. Bei Fragen wenden Sie sich gerne an die Kolleginnen und Kollegen der Fachschaft Religion bzw. informieren Sie sich auf unserer Homepage.

Sie helfen mit jedem Cent. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

StR Andreas Beck im Namen der Fachschaft Religion