Das naturwissenschaftliche Profil am PPG

Von Strafzinsen und Anleihenkäufen – Geldpolitik im „Krisenmodus“

Beinahe schon traditionell fand auch in diesem Jahr kurz vor Weihnachten ein Vortrag zu aktuellen Fragen der Geldpolitik für die Wirtschaft und Recht Kurse der Q12 Oberstufe statt. Erneut konnte dafür wieder der Direktor der Nürnberger Bundesbankfiliale Herr Markus Schiller gewonnen werden. mehr... über Von Strafzinsen und Anleihenkäufen – Geldpolitik im „Krisenmodus“

Ein Aktionstag der Ökonomischen Verbraucherbildung

Auch in diesem Jahr organisierte das P-Seminar Wirtschaft und Recht wieder einen Aktionstag „Ökonomische Verbraucherbildung“ für die über 100 Schülerinnen und Schüler der 6. Klassen. mehr... über Ein Aktionstag der Ökonomischen Verbraucherbildung

Exkursion in das größte BMW-Werk Europas!

Am Vormittag des 07.11.2019 hieß es für 100 Schülerinnen und Schüler: Auf nach Niederbayern!

Die diesjährige Exkursion im Rahmen der Berufs- und Studienorientierung in der 11. Jahrgangsstufe am PPG führte in das größte europäische Werk der BMW Group nach Dingolfing. mehr... über Exkursion in das größte BMW-Werk Europas!

W-Seminar Arbeit im Fach Geographie - Auszeichnung für Alexandra Springer

Das PPG Hersbruck gratuliert der Abiturientin Alexandra Springer!
mehr... über W-Seminar Arbeit im Fach Geographie - Auszeichnung für Alexandra Springer >

RSS - Oberstufe abonnieren